Scroll To Top

2020.04.11

富邦慈善基金會 力挺防疫第一線醫護人員 提供保健飲品及關懷慰問金

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,為感謝並力挺第一線醫護人員,富邦慈善基金會特設立「COVID-19防疫醫護人員關懷慰問金補助專案」,對於因執行防疫工作致傷病的醫護人員,提供每人50萬元的關懷慰問金;並提供雙北市醫療院所共2萬瓶營養保健飲品,為醫護人員加油打氣!

富邦慈善基金會表示,全球疫情嚴峻,台灣的防疫成果舉世有目共睹,除了感謝政府積極的防疫佈署,更特別感謝所有醫護人員站在第一線辛苦為全民守住防線。在疫情升溫的此刻,富邦慈善基金會宣布設立「COVID-19防疫醫護人員關懷慰問金補助專案」,針對全國公、私立醫療機構之醫師及護理師,因執行防疫工作致傷病者,提供關懷慰問金每人新台幣50萬元。此外,由於人口密集之台北市及新北市新冠肺炎確診人數最高,富邦慈善基金會也將致贈雙北市醫療院所共2萬瓶保健飲品,為第一線防疫的醫護人員加油打氣。

富邦集團長期關懷社會公益,善盡企業社會責任,自新冠肺炎疫情發生以來,富邦集團各企業審慎面對疫情、做好防疫工作,此次透過旗下富邦慈善基金會力挺醫護人員,期盼在面對疫情嚴峻挑戰的關鍵時刻,為社會注入正向的力量!

本會提供防疫醫護人員關懷慰問金。

新北市侯友宜市長親自頒贈感謝狀。

現場共計11家愛心企業捐贈物資予防疫第一線醫護人員。