Scroll To Top

點點紅利 關懷早療

信用卡紅利點數,除了吃喝玩樂、兌換贈品之外,散播愛心、行善捐贈給公益團體,則是別具意義的選擇。

富邦慈善基金會與台北富邦銀行共同建構公益平台∼紅利積點換愛心,將「富邦卡」刷卡紅利積點,轉化為實質關懷,讓 您超值無價的愛心,確確實實協助社會最需要幫助的人。

台灣已正式進入高年齡化社會,少子化所衍生的相關議題也因此日益受到重視。有鑑於此,「紅利積點換愛心」活動自2021年7月起,特別將合作社福團體聚焦於「早療關懷」主題,希望結合富邦卡卡友的愛心支持社福團體,針對發展遲緩兒童提供經費協助,把握6歲前的發展黃金期,積極進行各項早期治療。

敬請把握機會、立即行動,將點點紅利轉化為實際的愛心,讓慢飛天使順利展翅高飛!

2022年 第一季(1月-3月)兌換單位:

財團法人第一社會福利基金會

捐贈代號:10200222
單位簡介:「第一」每月提供逾千名心智障礙幼兒早期療育、生活訓練、技藝陶冶、就業輔導、復健、住宿照顧、家庭支持等服務。秉持尊重生命的態度,以專業熱忱的服務,提供心智障礙者快樂的成長園地。

線上兌換 兌換單

 

社團法人中華民國智障者家長總會

捐贈代號:10200223
單位簡介:為了守護早療寶貝的未來,智障者家長總會從建立制度到投入專業培力,透過專家協力提升服務品質,讓全國近四千位發展遲緩兒童在早療機構獲得良好的服務,讓家長安心放心。

線上兌換 兌換單

 

財團法人伊甸社會福利基金會

捐贈代號:10200224

單位簡介:伊甸基金會早療服務每年關懷超過二萬名發展遲緩兒及其家庭,提供日托療育、偏鄉到宅療育、社區宣導及就學轉銜等多元服務,陪伴他們跨越成長挑戰。邀您一起用愛應援,幫助發展遲緩兒持續向前邁步!

線上兌換 兌換單

 

財團法人富邦慈善基金會-「用愛心做朋友」助學活動

捐贈代號:10322001
捐贈單位:財團法人富邦慈善基金會-「用愛心做朋友」助學活動
單位簡介:富邦慈善基金會自2002年起推出「用愛心做朋友」助學活動,協助經濟弱勢學生繳納註冊費、學雜費、營養午餐費等相關就學費用。

 

線上兌換 兌換單

 

備註

  • 若選擇「線上兌換」請於兌換網頁登入後,直接兌換。
  • 若選擇「兌換單」,填寫完畢後請將兌換單郵寄至「10499 台北郵局第17-111號信箱」,或傳真至台北富邦銀行信用卡部。

捐款收據將於兌換後三個月內寄出。
傳真電話:02-6601-7687、02-6601-7688、02-6601-7689(請於48小時內電話確認)
兌換單確認專線:02-8751-1313輸入個人資料後轉9

 

「紅利積點換愛心」專案
洽詢電話:02-6638-7885分機722