Scroll To Top

2017.02.23

「捐血 從你我開始」〜
富邦慈善基金會與富邦愛心志工社 共同舉辦捐血活動

富邦慈善基金會與富邦愛心志工社於農曆春節前後,共同舉辦「捐血 從你我開始」活動,總計募得1,013袋、253,250c.c.的愛心熱血。

105年年底時,血液中心致電基金會表示,每年冬季期間都會面臨缺血窘況,富邦慈善基金會與血液中心協調後,透過富邦愛心志工社於一月初開始進行安排,在一、二月農曆春節前後,台北地區總共舉辦5場(產險大樓、建北大樓、敦南大樓、資訊大樓、中山大樓)捐血活動。

這次的加碼捐血活動中,發現有許多同仁是定期捐血的。同仁表示,一開始會捐血,是因為看到慈善基金會在公司大樓安排捐血車,也自此養成了「定期捐血」的習慣,不知不覺中竟也持續了許多年;也因為捐血,讓同仁更健康,生活更規律,他也鼓勵大家可以一起來參與捐血活動。

寒冷的冬季裡,在富邦同仁們共同參與、慷慨捐血下,五場次合計募得1,013袋愛心熱血。

緊接著,富邦慈善基金會與富邦愛心志工社將於七、八月份暑假期間,展開例行性的全省捐血活動。屆時,歡迎社會大眾及全體富邦同仁一起捲起衣袖、貢獻熱血,展現正向的力量。

106年春節捐血活動,富邦敦南大樓捐血實況。

即使寒流來襲,也無法阻擋富邦同仁們愛心捐血的熱情!

 

「富邦愛心志工社」

服務電話:02-2754-8388分機729